www.goverment.gov || Заявление на трудоустройство в Правительство Республики

Реакции
1
The President's Office

Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики Возрождающегося Феникса. В данной теме вы можете оставить заявление на трудоустройство в Правительство Штата на должность "Практикант"[1].

Критерии:
Проживать в штате не менее 5 лет;
Не иметь проблем с законом ( 50+ законопослушности );
Не иметь проблем со здоровьем ( "укроп"зависимость );
Не иметь проблем с законом;
Иметь корректные имя и фамилию;
Наличие специальной рации "Discord";
Не находиться в чёрном списке Правительства Штата.

Форма заявления на трудоустройство:
Код:
Код:
rising.png
<br><br>
<br>Президенту Республики Возрождающегося Феникса - Адаму Лемонте<br>
От Гражданина(-нки) Республики Возрождающегося Феникса - «Имя и Фамилия»
<br>
<br>Заявление на трудоустройство в Правительство Республики Возрождающегося Феникса.
<br>

<br><br>
Я, «Имя Фамилия», являюсь фактическим гражданином(-нкой) Республики Возрождающегося Феникса, подаю заявление на трудоустройство в Правительство Республики Возрождающегося Феникса.<br>
К своему заявлению прикрепляю ксерокопию всей необходимой документации, а именно:<br>
<br>
1. Ксерокопия личных данных ( /stats + /time ):<br>
2. Ксерокопия паспорта ( /showpass + /time ):<br>
3. Ксерокопия лицензий ( /showlic + /time ):<br>
4. Ксерокопия медицинской книжки ( /showmc + /time ):<br>
<br>
Настоящим заявлением официально подтверждаю, что все данные, прикрепленные мною, достоверны и соответствуют действительности, а также осознаю, что понесу ответственность в случае подачи ложной и/или не соответствующей действительности информации. Кроме того, официально заявляю, что буду добросовестно исполнять обязанности сотрудника Правительства Республики Возрождающегося Феникса и ни при каких обстоятельствах не опорочу доброе имя Правительства Республики Возрождающегося Феникса, а также буду доблестно блюсти все законы Республики Возрождающегося Феникса.
<br>
Дата: «dd.mm.yyyy»<br>
Подпись: «Ваша подпись»

[IMG alt="Francisco Lachowski."]https://forum.arizona-rp.com/data/avatars/m/1269/1269681.jpg?1772646575[/IMG]

Francisco Lachowski.

Chico​

Пользователь
Регистрация15 Май 2022Сообщения595Реакции182СерверPhoenix
rising.png

Президенту Республики Возрождающегося Феникса - Адаму Лемонте
От Гражданина Республики Возрождающегося Феникса - Франциско Лачовски

Заявление на трудоустройство в Правительство Республики Возрождающегося Феникса.

Я, Франциско Лачовски, являюсь фактическим гражданином Республики Возрождающегося Феникса, подаю заявление на трудоустройство в Правительство Республики Возрождающегося Феникса.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопию всей необходимой документации, а именно:

1. Ксерокопия личных данных ( /stats + /time ): click
2. Ксерокопия паспорта ( /showpass + /time ): click
3. Ксерокопия лицензий ( /showlic + /time ): click
4. Ксерокопия медицинской книжки ( /showmc + /time ): click

Настоящим заявлением официально подтверждаю, что все данные, прикрепленные мною, достоверны и соответствуют действительности, а также осознаю, что понесу ответственность в случае подачи ложной и/или не соответствующей действительности информации. Кроме того, официально заявляю, что буду добросовестно исполнять обязанности сотрудника Правительства Республики Возрождающегося Феникса и ни при каких обстоятельствах не опорочу доброе имя Правительства Республики Возрождающегося Феникса, а также буду доблестно блюсти все законы Республики Возрождающегося Феникса.

Сверху